Distance-Learning vom 07. Jänner bis 15. Jänner 2021

von Josef Pallhuber
23. Dezember 2020

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien FROHE WEIHNACHTEN, besinnliche Feiertage, und Gesundheit und Freude für das Jahr 2021!

Nach den Ferien, am Donnerstag, 07.01.2021 bis inklusive Freitag, 15.01.2021 findet der Unterricht im Distance-Learning statt. Die Unterrichtsangebote finden Sie wieder wie schon bekannt auf der TSNmoodle E-Learning Plattform. Dabei gilt für die Schülerinnen und Schüler digitale Anwesenheitspflicht! Ab 18.01.2021 sehen wir uns wieder im Präsenzunterricht. Darauf freuen wir uns sehr.

Es wird wieder - wenn notwendig -  Betreuung an der Schule angeboten.

Schüler/-innen, die im Tagesheim angemeldet sind, haben auch die Möglichkeit, eine Nachmittagsbetreuung bis 16:00 Uhr in Anspruch zu nehmen.

Für die Betreuung vor Ort bitte ich wieder um eine kurze schriftliche Anmeldung unter der Mailadresse direktion [at] ms-reichenau [dot] tsn [dot] at.

Für weitere Auskünfte bin ich telefonisch oder per Mail erreichbar.

Mit freundlichen Grüßen,

Schulleiter Dipl. Päd. Josef Pallhuber, BEd